Пишу тебе в последний раз

Пишу тебе в последний раз.
Пишу, а может быть впервые.
Ведь я тебе не рассказал,
как я люблю тебя строптиво.

Мои слова, дрожат от возбуждения,
при каждой мысли о тебе. 
И я мечтаю постоянно
Все время где-то вдалеке.

Наверно ты мой сладкий грех...
Как говорит в сонетах Вильям...
И самый страшный он из всех
Ведь я люблю тебя - богиня!

Я без тебя и не живу.
Лишь только бытом озадачен,
а если позовешь... приду,
в любую даль к тебе без фальши.

С.В.


Рецензии