***

Три слова и одна судьба,
Одна любовь, мечта одна…
Со временем простимся не спеша,
Мы прячемся, на встречу рвемся снова...
Любовь, как груз, на дно меня уносит.
Я так устала ждать ночами,
И молча в комнате пустой бродить.
Останется немножко пустоты,
Но нам теперь совсем не по пути...


Рецензии