Пытаются до правды ими достучаться

Одни несчастные,другие в жизни прозябая,
Ища друг друга,по ходу камни собирая,
Пытаются до правды ими достучаться,
Но от попыток этих,мир начинает разрушаться.

Не существует слов,которыми можно оправдаться,
Когда летящим камнем решают разобраться,
Кому вся "правда"-власть должна достаться,
Так начинает в ложь все погружаться.

Для этого пещерного решения,
Первобытное нашлось мышление.
В нем к человеку полное призрение,
А правда-заложница для мщения.

Им,кто камни привел в движение,
Нет оправдания и нет прощения.
Пусть Бог простит за их деяния,
Когда от них услышит покаяние.


Рецензии