Ой, да я верю в свет

Ой, да я верю в свет,
Только вороны по крестам сидят.
Эх, да заметает след,
Тех кто шёл до нас,неужели зря?

Во что верили,создавали,строили,
Да учились жить в безучастии.
Честно рушили,заливали кровью
И своей и чужой, ради счастья.

Ради будущего,ради светлого
Разлетались щепками из под лезвия.
И сгорали честные,да несметно
А на троне сытые, да не трезвые.

И катилась дорога не близкая,
Вся в ухабинах,да проталинах.
А как час настал,веря искренне
Умирали за Родину...
                да  за Сталина.

Поразмыло года речкой быстрою,
Ненавидя живём, да маемся.
А пора бы прощать, да осмысливать,
А мы всё бредём... спотыкаемся.


Рецензии