Любовь - волшебное и искреннее чувство

Любовь - волшебное и искреннее чувство,
Бездонность нежности, душевной теплоты.
Дарить любовь - тончайшее искусство,
Как строить Храм небесной чистоты.
В заботе, отдавая безвозмездно
Всю душу для любимых и родных,
Свой Храм Любви мы воздвигаем честно, -
Ни связку, ни кирпичик не забыв...

Любить всем сердцем, не срывая голос,
За каждый миг судьбу благодарить;
Беречь, как несозревший тонкий колос,
Ничем не раня, искренне любить
Это так сложно и, конечно, просто,
Если душа потянется к душе...
Сквозь Храм Любви к нам ближе станут звезды, -
Пусть обретем его и в шалаше...

В соавторстве с Сонечкой Майской
http://www.stihi.ru/avtor/nellyz2011


Рецензии
Очень душевно) приятно читать)

Вдохновения и обязательных успехов,

Сонечка Майская   15.10.2015 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Сонечка.) Хорошие были времена, - такие мы с тобой легкие строки сочиняли...

Литвиненко Виктория   17.10.2015 02:10   Заявить о нарушении