Мальчуган

      Мальчуган

Мальчуган сидел молчал.
Никого не замечал.
И ни с кем не говорил.
В потолок взор устремил.
Обращались все к нему,
Он ни "А", ни "Бе", ни "Му".
Никого не слышал он.
Чем-то был заворожен.
АйБолит пришел к нему.
Понял все он по уму.
Не затратил много сил.
Мальчуган заговорил:-)

Когда ем я глух и нем.
Я представил, что я ем.
И в себя ушел совсем.
Потому не слышал я,
Что хотят мои друзья.
Ничего не отвечал
Чай с лимоном допивал.
Вот когда его допил.
С вами я заговорил.

АйБолит сказал тогда:-)
"Нету дыма без огня".
Вот обидел его друг -
Выкинул он этот трюк.

   Евгений Геркин 21.03.14


Рецензии
Как всегда прекрасные детские стихи!..
Желаю от всей души новых, ярких творческих работ и неиссякаемого вдохновения.
С теплом души

Харипанчук Александр   22.04.2019 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное Вам!
С Уважением,

Евгений Геркин   22.04.2019 10:08   Заявить о нарушении