О разочарованиях

Мы все боимся разочарований:
Они душе приносят боль,
На сердце оставляют злые раны,
Надежду не пускают в дом.

Как много надо времени и сил,
А иногда и помощь чья-то,
Чтоб их осилить,победить,
На мир смотреть вновь не предвзято.

Кто их не знает?Можешь показать?
По-моему,таких мы не встречали...
Как хочется теперь мне закричать:
Не доставляй мне ,милый,разочарований!


Рецензии