Величие славы партии ЛДПР

Патриотическая песня
               
               
Воистину правды святая любовь –
Россия – единая гордая слава веков;
Победная доблесть – всемирный успех, -
В заслуге труда – наше счастье для всех!..

П р и п е в:
Вперёд за Россию, к величию славы!..
Священной российской державы,
Со всем миролюбием русским в пример,
Великая партия родины ЛДПР!!!
С у б п р и п е в:
Россия – вперёд! за достойную славу,
Своим трудолюбием русским в пример,
Мы крепим в делах мировую державу
Под лидерством партии ЛДПР!!!

Мы все – патриоты любимой Отчизны,
Мы за справедливость закона во всём,
Мы – лучшая русская партия жизни
И с честью высокой достойно живём!..

П р и п е в.

Мы – истинные демократы свободы,
Мы все либералы свободной страны,
Мы за то, чтоб жили все в мире народы
И не было больше кровавой войны…

П р и п е в.

За правду истории совесть народа –
За знание истины честь россиян,
За то, чтоб хранилась навеки природа
В союзе содружества мирного стран!

П р и п е в.

Да здравствуют мир и свобода,
В могуществе силы и воли народа,
Достоинство чести на совесть труда,
Так было во славу, да будет всегда!!!

П р и п е в:
Вперёд за Россию, к величию славы!..
Священной российской державы,
Со всем миролюбием русским в пример,
Великая партия родины ЛДПР!!!
С у б п р и п е в:
Россия – вперёд! За победную славу!!
Своим трудолюбием русским в пример,
Мы крепим в делах мировую державу
Под лидерством партии ЛДПР!!!
 


Рецензии