Костер любви

Сплетаются пальцы рук,
Набатом стал сердца стук,
Маками щеки горят,
Глаза мне в душу зорят.

В костер твой, как в бездну бросаюсь,
Пусть даже утром раскаюсь.

Увидел лесной царь-дуб
Слияние наших губ.
Стыдливо притих листвой,
Заслышав зов сердца мой.

В костре твоем жарком сгорая, -
Я снова к любви воскресаю.

День новый зажег рассвет,
Ночь наш сохранит секрет.
Мы будем новых ждать встреч -
Нам есть что множить, беречь.

Костер до небес разожгли мы.
Да будем всю жизнь так любимы!


Рецензии