Метаморфоза

Леонид Шифрин.
«В защиту слова педераст.»
http://www.stihi.ru/2011/02/12/8676

«Мы уберечь язык свой не умеем,
В нём много иностранного сейчас.
Неполноценно заменили геем
Родное наше слово педераст...»


         __________


Мы речь свою уже не разумеем,
Лопочем – кто во что горазд...
И даже заменили хлюпким «геем»
Стальное наше слово «педераст».

Зато теперь, попудрив образину,
С Европой гордо в ногу мы идём!
Не исключительно, а эксклюзивно
Не всех е**м, а в ж**у всем даём!*

3.03.2012 г.

* P.S. 2014-2015 г.г. Полагаю, государство наше
наконец-то начало АКТИВНО исправляться.


Рецензии