Кристине

21.11.10

Откровение Мое внимай,
Прочесть все знаки попытайся.
Придет со временем ответ,
Его ты в сердце отыскать старайся.


Сложи в уме  все символы Мои,
Пропеть их в одночасье попытайся,
Раскрой в себе талант еще один,
И в голос прокричи , в пространство!

Ты слушай музыку,  что в сердце льется,
Воспроизведи ее  в струящейся реке,
Что с гор спускается  и  в сердце
Сама творит изысканную трель!

Дословно Суть здесь не ищи,
Здесь только Знаки и намеки...
Послушай Зов, и на него иди -
Вот это и есть Мои уроки!

Войди в хотя бы в один цвет,
В нем растворись и Будь со МНОЮ.
Замри , прочувствуй  здесь ответ,
Потом ступай туда, где ждут тебя!

________

Любовью осветится путь земной
К рисунку Кристины

В проталинах журчащая вода
Напором сносит все невзгоды!
Здесь лед растает и уйдут тревоги
Любовью осветится путь земной!

Иди вперед красавица, и пой
Слагай вирши, пиши что сердцу мило
И солнце озарит и в сердце СВЕТ войдет,
И радость протрубит хвалу ЕДИНОМУ!!!

9.01.2011


------------

24.01.2011
К рисунку Кристины



Поток витиеватых линий,
Изысканных речей картины
Уводят в те пространства бытия,
Где ТЫ и Я одна СЕМЬЯ!!!

Все росписи на стенах жизней
Лишь отголоски Исполинов,
Что просыпаются в тебе,
Растущей в Свете яркой Звезде!

Рисуй, Сознание, внимая звукам,
Тем, что приходят этим утром.
В себе их просто растворяй,
По лучику Луны шагай!

Пройди свой ПУТЬ ты любя,
СЕБЯ в СЕБЕ сначала обретя...
Соедини мосты и стремления
В одну ЧАШУ ЕДИНЕНИЯ!!!
 24.01.2011


Рецензии