Письмо Абаме

Россияне тебе не индейцы,
Могут скальп и тебе подравнять!
Разве ты мировой полицейский,
Чтобы судьбы мирские решать?

Мы в Крыму всегда были и будем,
Это наша родная земля!
Ты безроден,тебе видно трудно
Смысл слов этих пережевать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.