Ненависть

Ненависть сжигает душу
Превращая в черный  пепел
Рвётся факелом наружу
Лавы раскаленной пекло
Убивая нервы-клетки
Этой черно-красной смесью
Кровью, оставляя метки
Ненависть калечит сердце
Словно висельник в удавке
Себя ненавистью душишь
Словно слон в посудной лавке
Разобьёшь всё то, что любишь
Прекрати же!
             Даже птица ..
Возрождается из пепла
Не успеешь возродиться
Пепел твой развеет ветром….


Рецензии
Сильные строчки.
Как там: " от ненависти до любви..."

Людмила Тягельская   18.04.2014 14:15     Заявить о нарушении