Спасибо Тебе, Ночь...

...как хочется уснуть с Тобою рядом...
Твой образ созерцая нежным взглядом...
В объятьях сильных рук Твоих «томиться»...
И сниться...сниться...бесконечно сниться...

…До дрожи. До безумия. До боли...
Смирившись с безрассудностью покоя...
Пока Ты рядом...Облик Твой вдыхать...
И мысленно Творить, Лепить, Писать...
Тебя, живого...С образа...с Натуры...
Вдыхая очертания фигуры...
...пока Ты спишь...тайком...в тиши...украдкой...
Я сотворю Тебя...томясь в истоме сладкой...
..пока Ты спишь...минуты продлевая...
В безумии бесстрашном пребывая...
Я каждый вздох Твой кистью передам...
Вообразив этюд пастельных гамм...
...пока Ты спишь...в улыбке беззаботной...
Я каждое движенье...нежно...кротко...
Ресниц Твоих сквозь сон  изображу...
Их смоль с размахом пылко покажу...

...пока Ты спишь...я благом вдохновляюсь...
Пишу...спешу...Тобою умиляясь...
И сном Твоим...младенческим и чутким...
Ещё лишь миг...ещё одна минутка...
И ты проснёшься...Тёплый…Невесомый...
И взглядом…До безумия знакомым...
Меня, Шальную, томно озаришь...
Сквозь бровь лукавя...а пока Ты спишь...
Я просто улыбнусь своей "мазне"...
Написанной под рифму, при луне...
Под ровный шепот  Твоего дыханья...
Под бесконечность сладкого желанья...
Под осознание того, что Ты есть рядом...
Безумный. Спящий...утренней прохладой...
Овеянный...в томлении рассвета...
Ты сотворён безумием поэта…

...пока Ты спишь...Я солнечным лучом...
Твой взгляд пощекочу...астральным сном...
Взлечу...а Ты в Мечтах Моих утонешь...
И медленно глаза Свои откроешь…
Ты получился...Я горжусь Собой)...
Твой Образ настоящий и живой...
Написанный и рифмой сотворённый...
Родной...Спонтанный...и такой Влюблённый...

...Я не смогла уснуть с Тобою рядом...
Рассвет...а Я нисколько не спала...
Усталость сладкая...Безумие...Прохлада...
Спасибо Тебе, Ночь, что Ты Была...


Рецензии
КРАСИВО!
С уважением

Николай Мн   26.03.2014 11:43     Заявить о нарушении
...таинство ночи...спасибо)...

Елена Бехтери   27.03.2014 13:24   Заявить о нарушении