герой своего времени

в сны я ваши не верю
и лишаюсь рассудка
помесь дикого зверя
и раба проститутки

все вокруг охуели
им не нужно святого
потребители ели
в них вмещается много

и протест мой с дивана
так останется зудом
ученик Оби Вана
но с глазами от Будды


Рецензии