В моих наушниках снова Люмен

В моих наушниках снова Люмен.
То ли настроение такое, или это погода,
Надоело жить в постоянном шуме
И хочется немного свободы.

Мы верили чужим словам,
Пытались сами делать чудеса,
Хотели собрать и выбросить из жизни весь хлам.
И иногда покорятся небесам.

Мне кажется, что мы давно не живы.
Часто не замечаем самого главного.
Люди замечают только негатив и
По сути, это даже забавно.

Зачем кричать, когда никто не слышит
Даже то, о чём мы говорим?
Зачем быть с тем, кто не тобой дышит,
Кому другой необходим?

Как скоро появится тот самый?
Для которого я стану самой главной,
С которым будем петь по вечерам бредовые песни?
Конечно же-вместе.

Заметил, часто думаешь нет-говоришь да?
Это страх обидеть и потерять?
Или страх потерять себя?
В твоих планах на жизнь, есть пункт:жить начать,
Или так и не собираешься ничего менять?

Среди тысячи людей ты совсем один.
И в этом огромном городе-совсем пусто.
Так мало горячих сердец, так много льдин.
И многие забыли о том, что такое "чувства".

Представь что это твой последний шанс начать жить.
Хватит надеяться на завтра.
Если сидеть на месте-начнешь гнить
Давай, займи позицию на старте!


Рецензии