Дети Солнечного Бога

Я залезу на крышу,
Лягу там на рассвете.
Буду только лишь слышать,
Что поет мне ветер.

Он споет мне о птицах,
А их в небе так много.
Это ж надо родится,
Сыном Солнечного Бога!

Ха-уа-у-эй!
Сыном Солнечного Бога!
Ха-уа-у-эй!
Сыном Солнечного Бога!

И я знаю, ты где-то,
На соседней крыше.
Кожей чувствуешь лето,
Песни ветра слышишь.

Подпеваешь всем песням.
И сведет нас дорога.
Знаю, будем мы вместе!
Дети Солнечного Бога!

Ха-уа-у-эй!
Дети Солнечного Бога!
Ха-уа-у-эй!
Дети Солнечного Бога!

И ты рядом со мной.
Где-то рядом, но где ты?
Может быть на другой
Половине планеты?

Что б уйти за тобой,
Мне не нужно предлога.
Ведь весь мир за спиной
Сына Солнечного Бога!

Ха-уа-у-эй!
Сына Солнечного Бога!
Ха-уа-у-эй!
Сына Солнечного Бога!

Говорят, сумасшедший,
Не взрослею, ребенок.
Меру кайфа нашедший,
Но не ищущий дома.

А дом везде, где она,
У любого порога.
Только небо! Крыша не нужна!
Джа! Мы дети Солнечного Бога!

Ха-уа-у-эй!
Дети Солнечного Бога!
Ха-уа-у-эй!
Дети Солнечного Бога!




 


                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии