***

Еще одно «прости»
Окажется последним.
И в сумраке вечернем
Позволь себе уйти.

Опомнившись от сна
Я больше не ревную.
Ведь ты нашел другую...
И имя ей – весна.

Все перед ней равны:
Подглядывает в жизни,
Подслушивает мысли,
Подделывает сны.

От пламенных очей
Скрываться бесполезно.
Обманщица прелестна,
И ты поверил ей…

Не бойся за меня:
Печаль моя растает.
Любовь не выживает,
Лишённая огня.

Отправимся с тобой,
Влекомые туманом,
За следующим обманом –
За новою мечтой.

20.03.2014.


Рецензии
Чувствуется весеннее настроение! Я рада, что Вы снова на Стихире.
С теплом,

Таша Баранова   03.04.2014 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! ))

Аля Суровцева   05.04.2014 16:46   Заявить о нарушении