596-... от этого сообщения...

№ 596

ОТ    ЭТОЙ     ВЕСТИ    ВЗОРВАЛОСЬ,

А     ПОТОМ     ПОМУТИЛОСЬ     СОЗНАНИЕ,…

МНОГОТОННЫМИ   ЧЁРНЫМИ    ПЛИТАМИ

НА  НАДЕЖДУ НАВАЛИЛИСЬ   СТРАДАНИЯ

СЕЛЕМ СМЕТАЯ  ВСЁ   НА    СВОЁМ   ПУТИ

ИЗ   НЕДР   ПАМЯТИ И  ДУШИ  ПРОРВАЛИСЬ-

……………………………………….….РЫДАНИЯ

В     ПУСТОТЕ    ЗАВИСЛО: "... ДО ВСТРЕЧИ,...

……………......УВИДИМСЯ,... ДО СВИДАНИЯ..."

В  ЧУВСТВАХ  ОПУСТОШЕНИЕ   И  РАЗДРАЙ...

ГУБЫ     ТИХО,     ТИХО,     ТИХО    ШЕПЧУТ:

"НЕ   ЗАБУДУ,   ЛЮБЛЮ,   ВСТРЕТИМСЯ   И...-

……………………………………….…....  ПРОЩАЙ

«18.03.2014»   12-00


Рецензии