Сколько всего передумано...

Сколько всего передумано,
Сколько всего перемолото,
Горе меня обезумело,
Сердце от горя расколото.
Сколько всего переплакано,
Сколько всего перемешано,
Горе на сердце заплатами,
И на весах судьба взвешена.
Молотом бьёт кровь в мои виски,
Сын в небесах, не унять тоски,
Ран от потери не счесть, поверь,
Раненой птицей живу теперь.
Слёзы мои на весах судьбы,
Боже, дай силы и дай любви,
Ведь пред судьбою мы все слабы,
Раны елеем омой мои...
13.05.10


Рецензии