Поэту

Тебе Бог Cлово дал, а ты его всё тратишь,
На мелочи житейские  и" Суету Сует",
И свой огонь души , так глубоко ты прячешь,
А должен ведь  для всех светить,...Поэт !!!
               
И Бездну им открыть,и боль ,и страх,и ужас,
И Правды поражения ,и Торжество Иуд...,
...Всходящих на костёр,не потерявших мужества,
Лишь уповавая на последний Суд...

Ты должен показать им всем Его Десницу,
Что может наказать или прикрыть от бед,
И потому откинь другие все амбиции,
 И Слово донеси до жаждущих,...Поэт!!!


Рецензии