Занято!

       ЗАНЯТО!

В "шкатулке" тараканов я храню-
чужих не надо, лишь своих люблю.

******************************************


Так бывает порой,
когда в голове сбой,
когда на Солнце штормит
мозг на Земле шалит.

Фото из инета.


Рецензии