Мы проживём с тобой немало

Мы проживём с тобой немало.
Все беды мы переживём.
Отбросим в тень наш вид усталый,
Над счастьем верх с тобой возьмём.

Мы, в трепет нежный окунаясь,
Изучим звук сердец в тиши.
Мгновеньям сладким отдаваясь,
Напишем мы с тобой стихи.

Мы сможем всё, мы всё сумеем!
Мы пролистаем книгу враз.
О том, что многое умеем,
Напишем мы с тобой рассказ!

Друг мой, мы сможем измениться.
Сумеем много пролететь.
Успехов сможем мы добиться.
Всего лишь нужно захотеть!


Рецензии