Держись

Держись, не падай духом.
Все случиться, ты поверь.
Главное не злиться.
Просто, верь, и верь.

Жизнь подножки ставит часто,
Но ты же все умней.
Не падай духом, солнце.
Держись, все крепче, крепче.

Ты сможешь, я знаю.
Судьбу ты победишь.
Все сделать сможешь.
И джекпот ты заберешь.

Ты главное помни.
Не сдаваться, никогда!
Ты главное вспомни.
Когда упадешь опять.


P.S Посвящается Анне Платон.


Рецензии