Я подружился с волшебством

Я подружился с волшебством,
Случилось чудо, как не верить,
Стучусь к тебе под утро в дом,
И туфельку прошу примерить.

Как в сказке, помните друзья,
Про Фею, Золушку, карету,
На том балу влюбился я,
Теперь ищу тебя по свету.

Я помню зимний бал и тут,
Вот ты смеялась, танцевала,
Часы уже Двенадцать бьют,
И ровно в Полночь, ты пропала.

И я в несбыточных мечтах,
Во сне шептал своё признанье,
Но только туфелька в руках,
Как о тебе воспоминанье.

На помощь волшебство призвал,
Обратно время поверну я,
Вот снова Новогодний бал,
По залу вновь с тобой танцую.

Сейчас, немного помолчи,
Остановлю часы навечно,
И будем  мы с тобой в ночи,
Кружится в танце бесконечно.


Рецензии
Красиво! Я вот не помню, ты это спел или нет?
Если нет, то к НГ надо исполнить)))

Татьяна Павловна Сергеева   11.12.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спел, но не я.Честно говоря не очень.

Виктор Хламов   12.12.2014 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.