Души коснулось вдохновенье

Души коснулось вдохновенье,
Она становится  иной...
Не нужно денег на леченье –
Больной излечится душой...      
Махнув рукой вчерашним вехам –
Уйдут за двери грусть и лень,
И, заливаясь громким смехом,
Ворвется в окна новый день!
Раскрепостятся реки снова
У полноводных берегов,
И уплывет худое слово
За грани тающих снегов…
Души коснулось вдохновенье,
А радуга событий дня
Вселяет капельку прозренья
И сердцу задает  огня!..         

12.10.2013
1сб. 


Рецензии
Надежда появилась
И сердце окрылилось.

Анатолий Гришин   14.09.2018 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий)

Людмила Сапон   19.09.2018 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.