На сотни дорог

Уходя, я люблю хлопнуть дверью
Чтобы помнили люди меня.
Вам не больно? Я даже не верю,
Вы мне лжёте, быть может любя.

Столько раз покидала я город,
Сколько раз я бросала свой дом.
И страдали все те, кто мне дорог,
Сберегая любовь на потом.

Не подумайте, что позабыла.
В каждом вздохе глубок мой порок.
Я запомню, что дорого было,
И размножусь на сотни дорог.


Рецензии