Утром зимним

Утром зимним в туманной дымке
Ходят люди, как невидимки.
Мелькают шапки, береты, ушанки,
И сына мама везёт на санках.

Торопятся в школу девчонки, мальчишки.
В трамвае листает девушка книжку.
Парнишечка в сером спешит на работу.
У каждого ранним утром заботы.


Рецензии
аха) туманную дымку и мороз по пятьдесят с хорошим ветерком хорошо помню по Южно-Уральску))

Дед Аяй   22.03.2014 09:52     Заявить о нарушении