Ты не грусти пришла весна

Ты не грусти – пришла весна
И солнце вышло из за туч,
Ведь ты узнала о жизни всё
Что жизнь всегда чему – то учит.
Что счастья часто не хватает,
Ты не огорчайся, рано ведь ещё
С юными годами расставаться
Прийдёт любовь, поверь ты людям добрым
И ты от счастья снова засияешь
Как и в те года сияющих надежд любви.    


Рецензии