это, видимо, закат цивилизации

это,видимо,закат цивилизации
Женщина убегает от меня в слезах и чувствах
Я же -абсолютно равнодушен,витая в прострации.


Мои системы слишком хорошо устроены
Чтоб кто то обладающий не то чувствами,не то гормонами
Смог проникнуть внутрь Пантеона.

Мои воины хорошо обучены,
А наемники щедро оплачены,
Что бы я с моим двухручником мог расплыться многоточием,
И уже ничего не значил бы.

Так что долой все мнимое таинственное!
В людях многое изучено
Что бы слепо верить в божий промысел или в мнимый счастливый случай

Самурай,как я верю,тебе Генерал поклонясь,
Любит лишь раз.
Остальным -роль любовников и наложниц,
Так зачем же, в тенях таясь,
Ты,безликая,внемлешь той ложи
Что тебя пичкает крематорий
Шлюх и ****ей.

Если ты решишь вдаль умчаться,
Задом надменно своим колыхая,
Я теперь сделаю что,ну...даже не знаю.
Может быть улыбнусь.

Все будет точно так же как прежде
Тот же Ветер в одеждах,
Те же складки на брюках,
Те же пряди волос.

это,видимо,закат цивилизации
Женщина убегает от меня в слезах и чувствах
Я же -абсолютно равнодушен в самоизоляции


Рецензии