Когда-нибудь...

Когда-нибудь всем станет плевать,
откуда мы есть и куда идем,
пока спим ночью и плачем днем,
ведь есть одеяло и есть кровать.
Все - лишь немного от ничего.
Для понимания это сложно,
но смело скажу, что жить можно,
как с Богом, так и без него.
Когда-нибудь мы очнемся в раю,
где лишь тишина и немного грусти,
и этот рай нас уже не отпустит.
А этот мир - ад - и я в нем горю.


Рецензии