Позволь тебя я мысленно раздену

Позволь тебя я мысленно раздену,
И отнесу одежду на базар...
Все там продам, за небольшую цену,
Куплю большой и старый самовар...

И тебе голой принесу я чаю,
Углями самовар тот раскаля...
Мы никогда с тобой не заскучаем,
Пока есть что продать за три рубля...

Сниму с тебя я кольца, ожирелья,
Отдам другой, они ведь ей нужней...
Тебе оставлю чайника кипение,
Чтобы другая стала понежней...

Ну а потом и с той все поснимаю,
Продам все оптом, за четверть цены...
Поверь в одежде женской толк я знаю,
Вот для чего мне женщины нужны!


Рецензии