***

закройте плотнее шторы
вдруг, кто нибудь все увидит
сорвет со всех тайн покровы
узнает, что вы чутко хранили
закройте все окна и двери
и разорвите контакты
ведь люди - они, как звери
стремятся раскрыть ваши тайны
и спрячьте поглубже мысли
что долго душу тревожат
случайно полезут как крысы
и вырвутся из под кожи
забудьте что значит слово
вдруг скажите то, что есть правда
молчанья оденьте оковы
и улыбайтесь - все славно.
покрепче глаза закройте
они могут выдать все знаки
и как слушать - забыть извольте
что бы чужие не слышать тайны
не смотреть, не слышать, не думать,
осязать вы совсем забудьте
и молчать, и конечно не нюхать
не дышать и остаться камнем.


Рецензии