Весенняя хандра,

Мой  триклятый  наездник,
Хоть  чуть-чуть  придержись,
Мне  судьбой  ты  как  крестник,
Но  тот  бег – это жизнь.

Заморочены  мысли,
В  голове  лишь  туман,
Иль  мозги  уже  скисли,
Что, то  жизнь  иль  обман.

Всё  что  было, не  стало,
Всё  что  знал, позабыл,
Уж  померкло  начало,
Словно  был, иль  не  был.

Не  отмечен  по  датам,
Вехи  стёрлись  давно,
Серый  цвет, речь  лишь  матом
В  чёрно-белом  кино…

Раствориться  б  в  эфире,
Да  и  снова  начать,
Но  ты  тлен  в  этом  мире
И  в  земле  уже  мать…

Ну, так  что  же  смириться,
Руки  вниз  опустить.
Помню  миф  Феникс  птица
И  вопрос  быть  не  быть…

Ах, оставьте  вопросы,
Где  ты  там, погоняй,
То  хандры  лишь  наносы,
Впереди  месяц  Май.


Рецензии