Поговори со мной Отец...

Поговори со мной Отец,
К Твоим ногам я припадаю,
В моей груди так ноет жало,
Греховной жизни всей венец.
Прости за все, меня Отец!
Что, мало я Тебя познала,
Любви искала лишь себе,
Других совсем не замечала.
Прости меня , за все ,ПРОСТИ .
Что Ты в любви,ко мне склонился.
А, я, не поняв доброты,
Тебя, мой Боже , распинала.
Но, Ты Великий и Благой!
В Тебе нет тени перемены!
Нагнулся и опять поднял,
Простил, омыл, очистил раны,
"Впредь не греши": любя сказал.
Вот тут,Отец, Тебя узнала.
Безгрешен Ты и милосерд,но
Из любви, к нам, людям грешным,
Ты, Сына Своего отдал на смерть,
Чтоб жили мы, с Тобою вечно.
Благодарю, за благодать ,
Которой, я не заслужила.
"Не по заслугам" - Ты сказал.
"Иди, поверь и будешь жива".


Рецензии
Мариночка! Сильный стих!!! С уважением и теплом

Любовь Питаева   25.10.2016 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.