Любовь на расстоянии

ОН когда-нибудь поцелует в лоб,
Скажет нежно: «Спасибо тебе за сына!»
А пока суета, беготня, рутина…
Этот город – огромный унылый гроб,

Заключивший тебя в невидимый плен.
Был бы рядом ОН – никаких проблем.
Был бы рядом…Несбыточные мечты,
А пока что меж вами дороги, мосты,

Километры, которых не сосчитать…
Ты уже позабыла, как рядом спать,
И, уткнувшись, в такое родное плечо,
Ощущать,как двоим может быть горячо.

Вот сейчас бы на Курский,уехать к нему.
И плевать на начальство,авралы,работу,
А она все никак не поймет почему
Не дано им хоть в месяц одной субботы.

Не поймет,почему выбрал именно их.Тот,
Кто людям в сердца очень метко стреляет.
И уже со дня встречи прошел третий год,
Как они расстояньем любовь измеряют…

Он обнимет, прижмется, как будто навек,
ТЫ и ОН - одно целое.Навсегда воедино
Вас связал один мааааленький человек…
И твой муж тебе скажет:«Спасибо за сына!»


Рецензии
Викуль!
Второй раз перечитываю что позволяет мне не только радоваться прочитанному но так же и ближе знакомиться с тем чем ты живёшь потому что, как неожиданно пришло в голову, поэзия - это музыно отражение реальности, причём только в стихах, их написавшего человека, причём в основном почему-то грустное. Вот так-то вот. А значит всё-таки:
Солнышка тебе и улыбок.
А2

Анатолий Иванов 2   09.04.2014 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Виктория Пархоменко 32   10.04.2014 09:29   Заявить о нарушении