Вселенский Свет Могучий

ВСЕЛЕНСКИЙ СВЕТ МОГУЧИЙ!
Верховные Друзья!
Остановите орды жгучие,
На Планете-ЗЕМЛЯ!

ОСТАНОВИТЕ всякое безумие,
В каждой нации и отдельном человеке..
Растопите СВЕТОМ легионы-бездумия!
Тьмы.. наветы.

ВСЕЛЕНСКИЙ СВЕТ МОГУЧИЙ!
Отныне и Во Век!
Любовью Всемогущей,
Трансмутируйте  гнев!
______________________________
      
    21.03.2014г

 


Рецензии