И. К

Я не унижусь пред тобой.
М.Ю.Лермонтов.

Я не унижусь пред тобой,
Скулить не стану недостойно,
Когда , усталый и спокойный,
Услышу в трубке голос твой.

Я не унижусь пред тобой:
Ведь ты сама не примешь фальши...
Разлука - дольше, души - дальше.
И гуще недомолвок рой.

Я не унижусь пред тобой.
Я прошлое сошлю в архивы,
Пытаясь снова стать счастливой,
Пытаясь снова стать собой.

Я не унижусь пред тобой,
Упав у ног твоих без силы...
Я так, дитя, тебя любила,
Что униженьем будет боль.
05.95


Рецензии