Начать с себя

Когда союз двоих крепчает,
Надёжнее семья, страна, планета.
Всегда быстрее прорастает
Зерно, упавшее на почву эту.

Начать с себя, своих детей,
Посёлка малого и дома.
Растить сады, а не репей.
Такая радость всем знакома.

Любимым делом каждый занят.
Просты идеи и мечты.
На подвиги благие тянет,
И мысли в голове чисты.

Не сокрушим такой народ,
В нём сила Духа и стремления.
Уверенно за ним идёт
Последующее поколение!

24.02.2014год.


Рецензии
Таня! Тут без вопросов поддерживаю двумя руками "За"!)))

Юрий Маркин -Сентябрь   22.03.2014 09:22     Заявить о нарушении
Благодарствую, Юра!

Татьяна Рыжова 3   27.03.2014 11:14   Заявить о нарушении