Я люблю -экспромт-

я люблю, когда мир против меня,
если целый мир против меня:
значит ничего не надо менять,
значит мне идти в оковах звеня,
значит тёплой кровью сочится броня,
если солнца свет, словно западня,
и душа замёрзшая у огня.

я люблю, когда мир против меня,
когда целый мир против меня

02.02.2014


Рецензии