Шажок

И вот, совершили успешно вполне
Мы первый шажок свой к последней войне.
Взлетели шары и открытки,
Пора бы прикинуть убытки.

За флот черноморский теперь не платить?
Весь Крым без изъятья придётся кормить.
И сколько б страна не давала,
Всё будет, естественно, мало.

Трубит CNN всему миру, что Крым
Глядит на Нью-Йорк острым носом своим.
И русские апологеты
Туда загоняют ракеты.

И вряд ли в Техасе какой-нибудь Джим
До этого слышал про Киев и Крым.
Но после падения башен
Любой незнакомец так страшен.

И он совершает, уверен вполне,
Свой первый шажок по дороге к войне.
В войне этой, видимо, люди,
Увы, победивших не будет.


Рецензии
Привет, Леон.
России не привыкать кормить окраины.
Знаменитые слова: "Бульба ёсть, дрова радом, порадок".
Терпят.
А Крым не нищее место в умелом управлении.

Иосиф Мюллер   24.03.2014 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.