Жить будем!..

Что люди? что их жизнь и труд? Они прошли, они пройдут…
М.Ю. Лермонтов.

Жить будем!
СчастлИво врём...
Жить будем,
Коль не умрём.

Осудят?
А к чёрту суд!
Что люди?
Они пройдут.

Пить будем
Во тьме войны
Всей грудью
Вино весны.

Жить будем?
Вопрос - ответ.
Жить будем?
КОНЕЧНО!..


Рецензии