Мы возвращаем Крым

Мы возвращаем Крым,
Не в силах отказаться,
Устав от поражения страны,
А пули ждут, готовые сорваться -
О Боже, только б не было войны...

Мы возвращаем Крым,
Где деды наши жили,
Где прадеды пролили свою кровь,
Мы возвращаем Крым -
Своей стране России -
Доказывая ей свою любовь.

Мы возвращаем Крым,
Народ сказал: Так надо -
Устав от поражения страны,
А пули ждут, готовые сорваться -
О Боже, только б не было войны...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.