***

я не пил больше 3-х месяцев
я позволял себе курнуть травки,
закинуться колёсами, но не пил
не напивался в дерьмо
не буянил
не лапал нагло женщин
не дрочил в общественном месте
меня даже не тошнило
я шел по мостовой и хотел бежать
я жутко хотел бежать
рыдать
хотел исчезнуть
раствориться
превратиться в кроны или ветви деревьев
хотел забыться
забыть, кто я есть
кем я был
кем я стал
и кем я могу стать в будущем
страшное слово и место, это будущее
я потерял счет дням,
в которых я бы хотел убежать от самого себя
я потерял эту жажду
и стремление быть тем, кем я являюсь
я скрывался в темных улицах,
много курил и не понимал,
почему все катится в такую огромную ****у


Рецензии
"много курил и не понимал,
почему все катится в такую огромную ****у", ибо нех@й!
Механик ведает!

Стихотворение - збс!)))

Механик Яната Эспирито   21.03.2014 15:04     Заявить о нарушении