Обратно в детство

Давай забудем все, и унесемся
В чудесную страну, где без преград,
Сияет перламутровое солнце,
И расцветает спелый виноград.

Где незабудок целая поляна.
И очень просто верить в чудеса.
А во дворце царевна-Несмеяна,
Разгадывает тайну колеса.

Где на полях стада единорогов,
Дорожка гномов, заячья тропа.
И нам не нужно путаться в предлогах,
Чтоб отличить плохое от добра.

Давай уйдем туда, чтоб затеряться,
В забытых снах и сказочных местах:
Где хочется еще на миг остаться,
Забыв обиды, горести и страх.

Где реки молока и шоколада,
А берега из сыра и конфет...
Там, где взрослеть как-будто бы не надо.
Будь просто счастлив - вот и весь секрет.

Давай сбежим с тобой обратно в детство!
Я все отдам, чтобы опять на миг,
Придумать свое чудо-королевство,
Которое зовет меня из книг.


Рецензии