Не жаль?

Больше зимы и не было - только лишь та неделя...
Небо крошило облако на пустоту дорог.
Мы согревали нежностью маковый шёлк постели
И утопал в неистовстве крошечный островок.

Если любить по правилам: не отдаваясь заживо,
Не оголяясь нервами, не погружаясь в транс,
То бесполезно в сладостях, что порционно-слаженно...
И нарушал ты натиском страсти такой нюанс!

В этом Святом блаженствии мы пребывали пьяными...
В порох стирая правила, строили свой Эдем!
Ленту событий резала ночь на сюжеты рваные,
Только глоток кофе-ен-ный наш отрезвлял тандем.

Больше зимы и не было..., память слизало начисто!
...Мне узелком оставленным жжёт под ребром февраль...

... Знаешь, Любовь Такая... не поддается качеству!
... Знаешь, Любовь Такую ... 
            Разве тебе не жаль?


Рецензии
Как писал поэт..
Не жалею, не зову не плачу..

Очень потрясающая маленькая жизнь прожитая от начала до конца, все грамотно, пролог, кульминация, эпилог.
Браво!

Антон Булычёв   12.01.2018 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.