Весеннее

Весна пришла, согрела наши руки,
Подула ветром теплым на ладони,
Она так хочет увести от скуки,
Она желает выгнать нас из дома
Погнать по улице, игривою капелью
И в легкие пустить блаженства свежесть,
Окутав радостью от новой встречи
Коснувшись робко, ниспошлет нам  нежность
Наполнит птичьей трелью нашу душу,
Поцеловав предплечья теплым ветром
Огородит  мечты от зимней стужи,
Наполнит мир спокойствием и светом!


21 марта 2014 года.


Рецензии