***

Меня любили девушки,
И я любил их своей, не продолжительной любовью
Молю вас не не поминайте лихом, но осуждайте вдоволь
Я отпечатки ваших губ, берегу в себе надежно
В той самой красной кардио-шкатулке
Я память ворошу из чувства долга
И я, и вправду все еще питаю светлые чувства к вам
Сквозь толщи лет,
Себя терзаю до глубоких ссадин, отголосками фраз
Казню день ото дня былыми клятвами,
И те высокие взаимные эмоции, совсем не пустой звук
Я всем вам премного благодарен
Ведь без вашего вмешательства
Я бы не смог стать нынешним собой


Рецензии