2014. 03. 21 во голова

2014.03.21  ВО ГОЛОВА
                за крыЛОм

Да, разные они.
Есть головы с копной волос -
лицо при том весьма мало -
ещё и чёлкою на лбу висит.

Ан есть с напоминаньем о (копне)
своей основою, которая блестит.
А отблик от неё о многом говорит:
вот, снова я, как тот Младенец, -
за соски дёргает, кричит.
А вырастет - в руке Меч-Кладенец
для отраженья  лика вот колодец
с водою ключевой.

Какую пили их отцы и овцы
как среди лета, так зимой.


Рецензии