Осколки

Как исподлобья смотрит кто - то
На отраженье в зеркалах,
Осколки лишь внушают страх,
И эта тварь проблеет что - то

Лишь раздвоившись растроясь
Посмотрит с яростным укором,
Как дьявол смотрит своим взором
В стакане граппы растворясь.

Просверлит душу не касаяясь,
Дыханьем обожжет сухим,
И разойдется словно дым,
В моментах прошлого теряясь.


Рецензии